본문 바로가기

제이오스티엘 카톡상담 전화문의02-2635-2222

default - ASTRUM CREATIVE GROUP

default - ASTRUM CREATIVE GROUP sub title

제이 오스티엘

맛있는 웨딩홀 메뉴소개

제이 오스티엘의 프리미엄 뷔페 입니다.

맛있는 웨딩홀 제이 오스티엘의 프리미엄 뷔페를 소개합니다.

                                                           제이오스티엘 샐러드 코너& 에피타이저

샐러드코너  양상추&라디치오 - 당일 배송된 신선한 야채로 흐르는 물에 바로 씻어 준비하였습니다.

샐러드코너 연어 샐러드 - 신선한 연어와 각종 특수야채를 섞어서 만든 연어 샐러드 입니다.

샐러드 스위트콘 - 달콤하면서도 탱글탱글한 스위트 콘의 맛을 느끼실 수 있습니다.

샐러드 토마토&리코타 치즈 - 신선한 토마토와 리코타치즈 그리고 발사믹 소스가 곁들여저 독특한 맛을 느끼 수 있습니다.

샐러드 코너 단호박 샐러드 - 단호박을 삶아 아몬드 땅콩을 넣어 만든 단호박샐러드는 다이어트에 좋습니다.

샐러드코너  훈제오리 샐러드- 훈제오리와 특수 야채를 잘 버무려 만들었습니다

샐러드 코너 케이준 샐러드 - 닭가슴살과 특수 야채, 부수적으로 메추리알까지넣은 케이준 샐러드는 준비되어 있는 특제 소스를 곁들여 드시면 더욱 상큼하고 깔끔한 맛을 느끼실 수 있습니다

에피타이저 키위무스 - 키위무스. 달콤한 키위와 무스를 한꺼번에 맛 보실 수 있습니다.

에피타이저 해파리 발 - 겨자소스를 곁들인 해파리발. 약한 겨자 소스를 곁들여서 입안을 깔끔하게 해주어 입맛을 좀더 느끼 수 있게 해주는 음식입니다.

에피타이저 포도푸딩 - 과일과 포도 쥬스를 재료로 만든 푸딩입니다. 아이들이 좋아하는 음식중에 하나입니다.

에피타이저 요거트를 곁들인 후르츠 칵테일 - 후르츠 칵테일에 요커트를 곁들여 위에 부담을 주지 않고 입안을 상큼하게 해 줍니다. 

에피타이저 크래미& 칠리새우 -  크래미 위에 새우, 그위에 약간의 칠리소르를 얹어 맛을 한번더 업그에이드 하였습니다.

                                                            제이오스티엘 회코너

회코너 훈제연어 - 즉석에서 정성스례 준비한 훈제연어입니다. 연어는 고단백 저칼로리 식품으로 칼슘과 비타민 D는 골다공증 예방에 도움이 되는 아주 좋은 식품입니다.

회코너 흑새치 - 참치의 한종류인 흑새치입니다. 영명Blue Marin 죽으면 흑색깔을 띠어 흑새치입니다. 기름기가 적어 담백한 맛을 지니고 있습니다.

회코너 그린홍합- 원산지 뉴질랜드. 열량이 낮아 비만인 사람에게 효과적. 비타민 B12, 엽산 철분 등이 많아서 빈혈예방에 효과적입니다.

회코너 육회- 원산지 호주산 설도. 고단백 저칼로리 식품입니다. 저온 숙성해서 아주 맛이 좋습니다.

                                                            제이오스티엘 즉석코너

즉석코너 돼지 목살구이 - 간장양념을 기본으로 하여 즉석에서 구워 적당한 크기로 썰어 먹을 수 있도록 준비하였습니다

 

즉석코너 딤섬 - 고기 딤섬과 김치 딤섬 2가지로 준비되어잇있고, 즉석에서 찜으로 먹을수 있습니다.

즉석코너 튀김 - 바로 튀긴 새우, 고구마, 오징어 튀김은 바삭한 질감과 맛이 일품입니다.

즉석코너 방울 소세지 - 최신 소시지 구이기게를 도입하여 최상의 맛을 느끼실수 있습니다

즉석코너 새우초밥 -  즉석에서 바로싸서 준비한 새우초밥은 새우의 맛과 초밥이 잘 어우러져 맛이 아주 좋습니다.

즉석코너 유부초밥 - 양념이 잘 된 유부와 초밥의 환상적조화가  새콤달콤한 맛이 일품입니다.

즉석코너 연어초밥 - 후레쉬연어로 아주 부드러운 연어와 초밥이 입에서 브드럽게 시ㅃ힙니다.

즉석코너 팡가시우스초밥 - 팡가시우스 만의 특이한 맛이 일품입니다.

즉석코너 케밥 - 닭고기를 오븐에 구워 신선한 야채와 또띠아로 말아 머스타드, 칠리소스를 곁들여 맛이 아주 좋습니다.  

즉석코너 타고 - 멕시코 요리. 옥수수로 만든 타코 쉘에 닭고기와 야채, 핫소스를 뿌려 만든 타코입니다.

즉석코너 장어구이 - 손질한 바다장어를 바로 구워 제이오스티엘만의 특제 소스를 바른뒤에 한번더 구워 부드럽고 담백한 장어구이 맛을 보실 수 있습니다.

즉석코너 샤브샤브& 쌀국수 -  샤브샤브와 쌀국수의 맛을 한꺼번에 보실 수 있도록 준비하였습니다.

 

즉석코너 돈목살 구이 - 돈목살을 간장 양념 재운 후에  철판에 바로 구워 준비하였습니다.

즉석코너 딤섬 - 즉석코너에 찜기를 준비하여 고기,김치 딤섬을 따뜻하게 드실 수 있도록 마련하였습니다.

즉석코너 단호박튀김 - 단호박을 얇게 썰어 107도 기름에 튀겨 바로바로 드실 수 있도록 즉석코너에 마련하였습니다.

즉석코너 새우튀김 - 껍질이 얇은 튀김용 새우를 껍질채 튀겨 바삭하고 부드러운 새우튀김을 준비하였습니다.

                                                            제이오스티엘 핫코너

핫코너 갈비찜 - 전통 방식으로 조리된 갈삐찜. 두시간  반 이상 삶아서 부드럽고 아주 맛있습니다.

핫코너 유산슬 -해삼과 각종해물 죽순과 각종 야채를 재료로 중식만의 고유한 조리법으로 조리하여습니다.

핫코너 새우볶음밥 - 새우와 각종 신선한 야채로 중식 특유의 센불로 조리하여 밥알 한톨한톨 살아있습니다.

핫코너 삼색전 - 우리나라 음식중 빼놓을 수 없는 전을 세종류로 준비. 그 중에 빼놓을 수 없는 동태전을 비롯하여 김치전과, 남자에게 특히나 좋은 부추전을 준비하였습니다.

핫코너 찹스테이크 - 돈육으로 만든 찹스테이크는 돈육 특유의 부드러움과 데미글라스 소스가 잘 어우러져서 찹스테이크만의 맛을 제대로 느낄 수 있습니다. 

 

핫코너 버팔로 윙 - 직접 닭날개를 소스에 재워 튀김옷을 아주 얇게 입혀서 170도 온도에서 타지 않게 튀긴 버팔로 윙은 그냥 먹어도 매콤한 맛을 느낄수 있습니다.

핫코너 해물떡볶이 - 아이들이 좋아하는 대중적인 음식 떡뽁이에 고급재료인 여러가지 해물을 넣어 격을 높인 해물떡뽁볶이 입니다. 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 음식을 준비하였습니다.

핫코너 오곡 찰밥 - 흑미, 수수, 팥, 찹쌀등 여러가지 재료를 넣어 만든 찰밥입니다. 

핫코너 스파게티 - 새우와 각종 야채로 올리브 기름에 볶아 느끼하지 않고 올리브 향을 느끼시며 드실 수 있습니다.

핫코너 토마토 소스 - 생 토마토를 넣어 으깨어 만든 토마토 소스는 토마토 특유의 향과 새콤함으로 스파게티를 좀 더 질리지 않고 맛있게 즐기실 수 있습니다.

 

핫코너 타코야끼 - 일본음식 중에 하나인 타고야기를 부페음식으로 선보였습니다. 고급재료인 가쓰오부시를 얹은 뒤에 마스터드 소스를 곁들인 타고야끼는 맛과 향이 일품입니다.

핫코너 팔보채 - 여덟가지 몸애 좋은 재료만 선별하여 만든 팔보채는 고추기름의 매콤함으로 인하여 중국요리의 느끼함을 배재한 아주 매콤한 맛이 일품입니다.

핫코너 전복죽 - 전복과 전복 내장을 가미하여 만든 전복죽은 허약해진 몸을 보하는데 아주 좋습니다.

핫코너 육개장 - 쇠고기와 고사리 각종 신선한 재료로 만든 육개장은 얼큰하면서도 시훤한 맛이 일품 입니다.

핫코너 누룽지탕 - 누룽지와 같이 먹는 누룽지탕은 게다리살과 각종 야채가 들어가서 부드러우면서도 담백한 맛이 좋습니다.

핫코너 흰밥 - 한국인의 주식인 흰쌀밥을 30분간 물에 불려 직화 가스 밥솥에 만들어 윤기가 가노 맛이 좋습니다.

                                                          제이오스티엘 한식코너

한식코너 새송이구이 - 새송이버섯을 간장소스를 발라 구웠습니다.새송이는 비타민 C,E가 다량함유되에 있어 노화방지, 이뇨작용에 좋고 포만감을 오래 유지시켜주어 다이어트에 좋아 여성에게 아주 좋은 식품입니다.

한식코너 쇠고기잡채 - 쉽게 접하기 어려운 잡채를 독특한 조리법으로 윤기나고 좀더 맛있게 조리하여 준비하였습니다.

한식코너 충무김밥 - 한입 크기로 준비한 충무김밥은 누구나 손쉽게 드실 수 있도록 만들었습니다.

한식코너 참나물 무침 - 참나물 무침을 색다른 소스로 만들어서 퓨전 스타일의 느낌을 주어 아이들도 쉽게 먹을 수 잇도록 만들었습니다.

한식코너 쇠고기 수육무침 - 쇠고기를 얇게 썰어 만든 수육무침은 소스와 야채가 잘 어우러져서 느끼하지 않고 새콤하고 아삭한 느낌으로 드실 수 있습니다

한식코너 홍어찜 - 홍어를 적당히 삭혀서 누구나 손쉽게 접할 수 있는 음식으로 만들었습니다.

한식코너 북어주먹밥 - 북어가루에 고추가루 등을 첨가하여 색다른 느낌의 주먹밥입니다..

한식코너 베추김치 - 한국의 대표음식 배추김치를 저온 숙성하여 정갈하게 썰어 준비하였습니다.

한식코너 연근강정 - 연근을 강정식으로 조리. 강정처럼 부담없이 즐길수 있도록 하였습니다.

한식코너 홍어무침 - 홍어를 전라도식으로 무처 맛갈스럽게 주비하였습니다.

한식커너 탕평채 - 청초묵을 좀더 색다른 재료로 만들어 좀더 이색적인 맛을 구현 하였습니다.

한식코너 물김치 - 물김치를 항아리에 담아 옛날 분위기와 냉장고에 보관하여 좀 더 시원하게 느끼실 수 있습니다.

 

한식 겉절이 - 즉석에서 바로 무쳐서 나온 겉절이, 아삭한 맛이 일품입니다

한식 게장 - 게장을 매운 고추가루로 매콤하고 담콤하면서도 계 속살의 부드러운 맛을 느낄 수 가 있습니다

한식 수정과 - 직접 만든 수정과는 전통의 맛과 향을 느낄 수 있습니다.

한식 식혜 - 엿기름을 잘 걸러서 직접 만든 전통식혜, 시원하면서도 달콤합니다.

                                                          제이오스티엘 콜 코너

콜 코너 떡갈비 - 수제떡갈비로 퓨전 스타일 소스를 곁들여 새로우면서도 익숙한 맛으로 만들었습니다.

콜 코너 또띠아 말이 - 감자와 치즈 각종 신선항 야채로 만든 또띠알 말이는 치즈와 챠채가 장 어우러져 독특한 맛이 이상적입니다.

콜코너 양장피 - 각종 해물과 신선한 야채로 구성된 양장피는 겨자소스를 곁들여 드시면 더욱 상큼하고 매콤한 맛이 입안을 깔끔하게 만들어 드립니다.

콜코너 치킨 커틀렛 - 담백한 닭가슴살로 만든 치킨 커틀렛은 머스타드 소스에 찍어드시면 느껴보시지 못한 맛을 느끼실 수 있습니다.

                                                          제이오스티엘 디저트 코너

디저트 머핀 & 슈크림 - 달지않으면서도 맛있는 머핀, 사고안에 생크림이 가득한 슈크림이 준비 되어 있습니다

디저트 조각케익 - 여러 종류의 조각 케익이 준비되어있습니다.

디저트 미니케익 - 생크림과 여러가지 재료가 올라간 미니케익이 있습니다.

디저트 초코볼& 만쥬 - 한입에 속 들어가는 크기의 달콤한 초코볼. 귀여운 모양의 만쥬가 있습니다..

디저트 약식 - 참기름,꿀, 간장, 건포도 잣,참깨를 넣어 만든 약식은 찰 지면서도 맛이 아주 좋습니다.

디저트 콩찰떡 -  콩, 팥, 찹쌀로 만든 떡은 쫄깃하고 맛이 아주 좋습니다..

디저트 바람떡 - 3색으로 만든 바람떡은 안에 소가 들어있어 쫀득하면서 달달한 맛이 일품입니다.

디저트 경단 - 찹쌀만의 특유한 질감과 에 들어가 있는 소는 그 맛이 일품입니다.

과일코너 바나나

과일코너 오렌지

과일코너 사과.

과일코너 파인애플.

#제이오스티엘 #구로웨딩홀 #영등포웨딩홀 #강북웨딩홀 #맛있는웨딩홀 #오스파 #조리연구소 #웨딩홀뷔페 #벨라오스틴 #오스티엄

첨부파일

공유하기


맨 위로 이동